DöNER 21 BERLIN

DöNER 21 BERLIN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 118 Bewertungen
22 Jul 2021 um 20:35 ...und wieder wurde nicht auf Sonderwünsche eingegangen. Wieder alles voller Zwiebeln. So lange gibt es keine volle Punktzahl.
19 Jul 2021 um 18:22 Es wurde schon mehrmals stets angegeben, keine Zwiebeln ins Essen zu tun. Dennoch werden immer wieder Zwiebeln en masse beigelegt. Was soll das?!?
19 Jul 2021 um 17:45 Super Service, sehr lieb und lecker
16 Jul 2021 um 19:32 Schnelle Lieferung wie immer, leckeres Essen
13 Jul 2021 um 17:46 Dürüm war lecker, gut gewürzt. Fahrer war nett, trug jedoch keine Maske.
9 Jul 2021 um 20:52 Best Döner tasted so far on this app
19 Jun 2021 um 21:36 Sehr gut, sehr lecker. Ich bestelle noch einmal!
18 Jun 2021 um 19:37 Bewertung für die letzten 5 Bestellungen...super lecker,frisch und viel. Immer wieder gerne.
17 Jun 2021 um 23:13 Hab geschrieben bitte Kräutersauce zu den Pommes, kam leider mit Ketchup. Nach dieser heftigen Enttäuschung musste ich mich erstmal sammeln. Mittlerweile habe ich mein Leben aber wieder ganz gut im Griff und ich werde es die Tage nochmal probieren
12 Jun 2021 um 22:44 Sehr lecker und wurde sehr gut belegt mit fleisch und Salat. Meine Anmerkungen wurden berücksichtigt. Lieferung war ebenfalls schnell. Aufjedenfall werde ich es mir wieder gönnen!
7 Jun 2021 um 23:15 Lieferung kam etwas später, als angesagt. Komischerweise kamen immer mehr Minuten dazu... Hatte den Chickendürüm mit Pommes. Der Döner an sich war gut, gibt bessere, aber den Preis auf jeden Fall wert - Die Pommes waren scheiße
6 Jun 2021 um 21:44 Frittenfett muss neu ... Pommes waren ranzig